Статьи - Изделия - ООО «РусПленки»

Материалы для фасовки и упаковки

Доставляем во все регионы России

8 800 775 65 71

Бесплатно по всей России

/ / Статьи о изделиях


Плёнка для хлеба 30.08.2018 Плёнка для хлеба
Плёнка для упаковки хлеба призвана сохранять свежесть выпечки, продлевать её срок хранения, обеспечивать гигиеничность при реализации с прилавков и транспортировке.

Плёнка для типографии 30.08.2018 Плёнка для типографии
Плёнка для типографии, заказать которую можно выгодно и надёжно у производителя, используется для печати, ламинации полиграфической продукции, изготовления наклеек, этикеток, рекламных плакатов для световых коробов, а также в декоративном оформлении интерьеров, магазинных фасадов.

Плёнка для фруктов 29.08.2018 Плёнка для фруктов
БОПП пленка с перфорацией для овощей, фруктов, зелени и грибов обеспечивает сохранение свежести содержимого, продление срока годности, защиту от внешних воздействий.

 Плёнка для игрушки 29.08.2018 Плёнка для игрушки
Плёнка для игр и игрушек позволяет оформлять товар в интересном дизайне, поскольку на неё легко наносится печать и просто осуществляется ламинация. Антистатический эффект особенно актуален при упаковке пластмассовых изделий.

Плёнка для салфеток 29.08.2018 Плёнка для салфеток
Немаловажным фактором является сохранение целостности плёнки для бумажных полотенец и аналогичной продукции, чтобы она имела товарный вид после транспортировки и во время хранения для востребованности товара у покупателей.

Плёнка для упаковки цветов 29.08.2018 Плёнка для упаковки цветов
Плёнка для упаковки цветов в рулонах, купить которую оптом предпочитают флористические салоны и цветочные лавки, до сих является наиболее популярным и востребованным материалом для декорирования букетов. Её выбирают из-за доступной цены, экономичности, лёгкого веса и приятного внешнего вида.

Плёнка для чая и кофе 29.08.2018 Плёнка для чая и кофе
Сохранить аромат кофейных зёрен и чайных листьев, а также их другие органолептические свойства способна качественная барьерная полипропиленовая плёнка для кофе и чая.


1 2 3